Analisi e confronti della lista

Il tab Analisi e Confronti offre grafici di dati aggregati che facilitano i confronti. I report e gli indicatori aiutano a interpretare i dati e a capire l'andamento della propria lista.
Scegli l'intervallo di tempo usando il menù a tendina in cima alla pagina, seleziona uno o più messaggi oppure escludi gli invii automatici o transazionali. Nella pagina visualizzerai le statistiche sulla base della tua selezione.

Il grafico Invii consente di vedere immediatamente il tipo di invio effettuato nel tempo (invii manuali, automatici e SMTP+) e i destinatari di tali comunicazioni.

Il grafico Distribuzione attività destinatari mostra quando orario e data i destinatari sono più propensi a effettuare aperture e clic. Questa informazione è molto utile per dedurre quando è meglio programmare un invio.

Il grafico Tasso di penetrazione  mostra quanti messaggi si sono convertiti in recapiti, aperture e clic e paragona questi dati a quelli del settore della tua azienda e alla media del tuo settore.