Aperture

Il report delle aperture ha tre etichette: Grafico aperture, Report lettori, Filtri su aperture.

Il Grafico aperture indica le aperture e le aperture uniche entro uno specifico periodo.
Clicca su ciascuna colonna per consultare il report di ogni giorno.

Il Report lettori  fornisce dettagli sull'attività dei singoli lettori per ciascun messaggio. Puoi creare il report dell'esatto destinatario sulla base della data, del gruppo o di chi ha scaricato le immagini oppure no.
Una volta che il destinatario è stato identificato, clicca sul box Azioni per consultare i dettagli del lettore, modificare o cancellare un destinatario.

Se cancelli un destinatario, lo elimini anche dalla lista.

Suggerimento

L'opzione gestione dei destinatari, in fondo alla pagina, ti consente di salvare, spostare o selezionare i destinatari sulla base del numero delle aperture.

In Filtri su aperture puoi visualizzare i dettagli del numero e del rate di apertura in base alle categorie presenti.
Clicca su ciascuna voce. (Vedi categorie)

Utilizzando i pulsanti posti in fondo alla pagina, puoi stampare o esportare il report delle aperture.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.