Archivio

I messaggi presenti in questa pagina non concorrono più alla raccolta delle statistiche sugli invii.

Per impostare uno o più messaggi nello stato di archiviati li dovrete selezionare e tramite l'apposito voce nella barra degli strumenti andrete a procedere con l'archiviazione:

L'azione contraria è togliere un messaggio dall'archivio. Prima dovete accedere all'elenco dei messaggi archiviati:

In questo modo potrete vedere i messaggi archiviati, e anche toglierli dall'archivio. Basterà selezionare uno o più messaggi, e premere la voce 'Togli dall'archivio' presente nell'apposita barra degli strumenti:

Come detto nell'info all'inizio della pagina, i messaggi archiviati non concorrono alla raccolta dei dati statistici. Se siete nella condizione che in passato avete inviato un messaggio, e ora lo impostate come archiviato, da quel momento in poi non avrete la visualizzazione su ulteriori dati statistici. Vedrete i valori precedenti la messa in archivio. Se togliete il messaggio dall'archivio non avrete comunque le statistiche del periodo trascorso in archivio.