Calendario invii

Il calendario degli invii è uno strumento che fornisce una visione chiara delle campagne future, pianificate su tutte le tue liste, con la possibilità di agire su di esse. È in sostanza una visione alternativa della sezione "Invii pianificati" della pagina "Stato Invio", limitata ai messaggi pianificati in futuro.

Cliccando su una data specifica, vengono visualizzati i messaggi in programma per quel giorno.

Fare clic su un messaggio fornisce ulteriori informazioni e l'accesso alle azioni "Ripianifica" e "Ferma"

Cliccando su "Filtra per lista", è possibile applicare un filtro per una o più liste. Naturalmente, si applicano i permessi restrittivi sulla visibilità delle liste, in modo che gli amministratori aggiuntivi visualizzino solo i messaggi per le liste a cui hanno accesso.