La sezione Campagne pubblicate ti consente di visualizzare tutte le campagne che sono state pubblicate o programmate per la pubblicazione sui social network.

Cliccando Azioni > Modifica e reinvia puoi modificare tutti i parametri della campagna in oggetto in termini di:

• social network sul quale sarà pubblicata (Facebook, Twitter, LinkedIn)
  • contenuti e link della campagna
  • data e ora per cui è programmata la pubblicazione

Clicca Azioni > Elimina per cancellare una campagna dall'invio. Così facendo rimuovi soltanto la campagna dalla coda di invio, senza cancellare la campagna stessa.

Per visualizzare le campagne salvate, vai alla pagina Elenco campagne. In questa sezione puoi anche modificare le campagne stesse. Per ulteriori informazioni vai a questa pagina.

Per visualizzare dati e statistiche sulle campagne pubblicate, vai alla pagina della Statistiche > Social. Per maggiori dettagli sulle statistiche social, visita questa pagina.

Per una guida dettagliata su come creare una campagna sui social network, vai a questa pagina.