Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Dalla Pagina Destinatari > Gruppi si selezionano le caselle a sinistra dei gruppi che si vuole eliminare, quindi si clicca nella barra inferiore su "Cancella gruppo"

La cancellazione del gruppo non elimina i destinatari ad esso assegnati, questi rimarranno negli altri gruppi a cui appartenevano oppure in nessun gruppo se erano iscritti solo a quello che è stato cancellato. Il comportamento del processo di cancellazione può essere modificato con le 2 opzioni in fondo alla pagina, per fare in modo che vengano cancellati anche i destinatari del gruppo assieme ad esso ("Elimina destinatari e gruppo"), oppure solo i destinatari conservando il gruppo ("Elimina destinatari"). Da notare che eliminando i destinatari questi non compariranno più nella piattaforma e quindi potrebbero essere reiscritti (oltre all'ovvia conseguenza di non avere più nessun dato statistico o anagrafico relativo agli utenti cancellati).

  • No labels