Il report per clic fornisce il dettaglio dell'attività per ciascun messaggio: Tracciamento dei link, Grafico clic/tempo, Filtri su clic.

La sezione tracciamento link permette di monitorare i link di un singolo messaggio; è possibile identificare quanti link provengono dalle pagine social.

La funzione Link Map ti permette di individuale il numero di clic o la percentuale di clic su  ciascun link inserito nel messaggio.

Grafico clic/tempo

Il Grafico clic/tempo mostra i clic vs i clic unici di uno o di tutti i link in un determinato periodo di tempo. Clicca sulla singola colonna per visualizzare i dati di un giorno.

Fitri su clic

Filtri su clic fornisce il numero e il rate dei clic sulla base delle categorie. Scegli un link da menù, poi scegli la categoria. (Vedi anche categorie)

Utilizzando i pulsanti nelle pagine, puoi stampare o esportare il report dei clic.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.