In MailUp è possibile impostare una fascia di non disturbo per evitare che gli SMS siano inviati in momenti ritenuti inopportuni  o comunque da escludere.

Per farlo, vai in Configurazioni > Impostazioni lista > Proprietà, poi seleziona la sezione "Avanzate". All'interno delle "Opzioni SMS" trovi la voce "Fascia di non disturbo"

All’apertura del pop-up, scegli l’opzione “Personalizzata per questa lista” che rende editabili i campi presenti, attraverso i quali è possibile effettuare le scelte relative all’attivazione della funzione nonché al periodo, eventuale data di inizio e fine ed orari. Dopo aver configurato la fascia secondo le tue preferenze, clicca su "Imposta".

Per disattivare una fascia di non disturbo impostata in precedenza, clicca nuovamente su "Modifica" e poi su "Utilizza impostazioni originali". Salva la modifica cliccando su "Imposta".