Le statistiche di un messaggio sono disponibili nella piattaforma per un tempo limitato che varia a seconda del tipo di dato.

Limite di 15 giorni

si applica all’elenco dettagliato di chi ha ricevuto un messaggio email. Questa limitazione si estende di riflesso ai seguenti filtri attività:

• ha ricevuto/cliccato/letto il messaggio negli ultimi N giorni
  • non ha ricevuto/cliccato/letto il messaggio negli ultimi N giorni
  • a cui hai inviato/inviato con successo il messaggio selezionato
  • non ha ricevuto causa HB o causa errore non HB
  • ha generato un errore soft bounce
  • ha fatto almeno N azioni

Limite non estendibile. Una volta superati 15 giorni dall’invio, le statistiche vengono cancellate e non sono più recuperabili.

Limite 90 giorni per l'edizione WEB, 365 giorni per la PRO e 730 per la ENTERPRISE (vedi Listino)
si applica a:

• clic, filtri corrispondenti e informazioni sui clic unici
  • aperture, filtri corrispondenti e informazioni sui lettori
  • tutto quello che riguarda gli SMS

Queste statistiche sono limitate al periodo di archiviazione statistiche incluso nel tuo abbonamento.

Per alcune piattaforme è possibile mantenere tali statistiche per un periodo di tempo maggiore (opzione aggiuntiva a pagamento). Controlla il tuo contratto per verificare se è un’opzione attivabile sulla tua piattaforma oppure scrivici a customercare@mailup.com.

Non vengono mai cancellati:

•  messaggi creati in piattaforma
  • informazioni aggregate sugli invii di un messaggio (conteggio destinatari di un invio)

I dettagli delle statiche e la relativa cancellazione nei termini sopra-elencati si applicano anche alle attività riportate nelle pagine Profilo destinatario.

Dati storicizzati

Vengono classificati come dati storicizzati tutti i messaggi contenenti delle statistiche più vecchie di 90/365/730 giorni. Per i messaggi storicizzati sono disponibili i dati aggregati ma non di dettaglio sul comportamento dei singoli destinatari.