Le pagine con i form sono pubbliche e disponibili quindi per essere linkate da siti esterni. In alternativa è possibile prenderne il codice HTML e incollarlo in qualunque sito web.

Chi compila il form sarà inserito nell'elenco destinatari "SOSPESI" e riceverà l'EMAIL RICHIESTA CONFERMA, in cui gli sarà chiesto di fare un click per confermare la sua volontà di iscriversi. Dopo il click, il destinatario sarà inserito nell'elenco ISCRITTI della Lista. Questa modalità (chiamata Confirmed opt-in) è la migliore per evitare problemi di deliverability e di privacy. Successivamente, potrà ricevere un'email di benvenuto (se abilitato). Tutti questi messaggi sono liberamente personalizzabili in Configurazioni > Impostazioni lista > Notifiche.

Per creare un form di iscrizione personalizzato, consulta questa pagina della guida.

Altre procedure pubbliche per iscrivere/cancellare/modificare utenti nel database della piattaforma sono già disponibili via API, Web Service e Batch FTP.