Da modello HTML

Modelli base

Puoi creare la tua email scegliendo un modello HTML fra quelli inclusi nella piattaforma MailUp: scegli il modello che meglio si adatta alla tua comunicazione in base a categoria, schema e colori.

Cliccando sulla miniatura del modello, potrai utilizzarlo per creare un messaggio con l'editor HTML.

Cliccando invece sul tasto azioni, potrai:

• vedere un'anteprima

• modificarlo;

• eliminarlo;

I miei modelli

In questa schermata troverai i tuoi modelli personalizzati che hai salvato in precedenza.

Ogni modello può essere visualizzato in anteprima, modificato, eliminato o utilizzato come base per creare un nuovo messaggio.

Inoltre puoi creare un nuovo modello cliccando sul bottone "NUOVO MODELLO HTML" in alto a destra