Dettagli utente

In questa pagina puoi modificare alcune impostazioni personali riguardanti la tua piattaforma:

Dettagli utente

Il solo parametro che non puoi modificare è la username, che viene assegnata dal sistema.

Puoi modificare:

• indirizzo email associato alla username
  • password
  • campo note

e premere Salva. Il campo note è per uso interno, e quello che scrivi non verrà visto dai destinatari.

Riferimenti per notifiche

In questa sezione puoi indicare a quali persone far pervenire le diverse notifiche sullo stato del sistema che la piattaforma genera in base a determinati eventi (es. spazio esaurito, una segnalazione di abuso etc...).

Per ogni riferimento puoi aggiungere un'indirizzo email, un nominativo e un numero di cellulare e specificare quale tipo di notifica deve ricevere.

il nominativo del contatto per la gestione privacy sarà reso visibile a chi segnala abusi.