La sezione Elenco campagne contiene un elenco di tutti i post salvati, ma che non sono stati pubblicati sui social network o programmati per la pubblicazione. Clicca Azioni > Modifica per modificare i post selezionati. Clicca su "NUOVA CAMPAGNA" per creare una nuova campagna.

Per una guida dettagliata su come creare e pubblicare una campagna sui social network, vai a questa pagina.

Per visualizzare quali campagne sono state pubblicate o programmate per l'invio, vai alla pagina "Campagne pubblicate". Per ulteriori informazioni, visita questa pagina.

Per visualizzare dati e statistiche sulle campagne pubblicate, vai alla pagina Statistiche > Social. Per maggiori dettagli, visita questa pagina.