Elenco form di profilazione

Per vedere o creare un nuovo moduoi di profilazione vai in Database building > Iscrizioni > Form di profilazione.

L'elenco mostra tutti i form creati inidcando:

• Nome e descrizione

• Data di attivazione (opzionali)

• Tipo di compilazione, se multiplo o unico indicando se il form può essere compilato più di una volta dallo stesso destinatario

• Tipo di accesso, se pubblico o privato indicando se il form è accessibile direttamente dall'URL o tramite email

• Stato di attivazione del form

Come usare i moduli di autoprofilazione

Una volta creato il tuo modulo di autoprofilazione, per usarlo immediatamente procedi in questo modo:

Puoi collegare il modulo ad un bottone, selezionandolo e scegliendo "Link speciali" nella sezione "Azione" delle "Proprietà Contenuto".

E' inoltre possibile collegare un modulo di autoprofilazione ad una porzione di testo, selezionandolo, cliccando sulla freccia in alto a destra della barra strumenti per aprire la modalità avanzata e selezionando Link speciali > Moduli aggiornamento profilo

1. Modifica il messaggio a tuo piacimento e salvalo.

2. Invia il messaggio a un gruppo di test per valutare il corretto funzionamento del modulo

3. Una volta che hai testato il modulo e hai verificato che i campi anagrafici si sono aggiornati correttamente, invialo ai destinatari desiderati

4. I destinatari che compileranno il tuo modulo verranno inseriti automaticamente in un gruppo della lista, che avrà il nome del modulo stesso.