IMPORTANTE: l'utilizzo di questa funzione è deprecato, perché può portare a segnalazioni di abuso, e/o confondere i destinatari in merito all'essersi effettivamente disiscritti.

Questa funzione consente di inviare un messaggio automatico ai destinatari che hanno scelto di disiscriversi, per informarli che il loro indirizzo email è stato rimosso con successo dalla lista. Puoi personalizzare l'oggetto del messaggio ed utilizzare l'editor per modificarne il corpo.

Come impostazione predefinita, l'email ai disiscritti è disattivata. Per attivarla, vai alla pagina Database building > Disiscrizioni seleziona il tipo di disiscrizione che si intende utilizzare e infine Invia un'email di conferma disiscrizione.