Le applicazioni già create per continuare a operare devono compilare un form di Facebook. Per una guida al processo di autorizzazione, leggete il paragrafo "Richiedere l'approvazione per le autorizzazioni richieste dall'app".

Creare una nuova applicazione

1.  Accedere a http://developers.facebook.com/ con le credenziali dell’account di riferimento e cliccare sulla voce "My Apps" della barra superiore e quindi su "Add a new app"

Aggiungere questo URL http://5ee.me/frontend/FacebookFE.aspx nella sezione Login Facebook indicandolo come url su cui fare callback da OAuth.

Oltre a quelle richieste da Facebook, inserisci le seguenti informazioni tra le Impostazioni - Di base.

NomeDescrizione
Domini appInserire i domini della propria applicazione e 5ee.me e 5ee.us
Sito webhttp://www.5ee.me/frontend?mailup=1

Richiedere l'approvazione per le autorizzazioni richieste dall'app

La creazione e il processo di approvazione delle applicazioni Facebook sono a carico dei clienti. Trovi le guidelines qui https://developers.facebook.com/docs/apps/

Per richiedere l'approvazione della propria app, è necessario richiedere e farsi approvare le seguenti autorizzazioni:

• manage_pages
  • publish_pages
  • user_status
  • read_insights
  • user_post
  • publish_actions

Configurare l'applicazione in MailUp

Una volta ottenuta l'approvazione, potete entrare nella piattaforma MailUp per registrare la configurazione delle applicazioni.

Dal menu: Configurazioni > Impostazioni lista > Account social

Nel tab Facebook quindi, inserisci l'application key e l'application secret ottenute al punto 3.

Una volta inserite, cliccando sul bottone salva, avrai correttamente configurato l’applicazione, da questo punto in avanti collegando nuovi account social l’applicazione presenterà il nome da te scelto e nessun riferimento a MailUp.