Gestisci abbonamento

Trovi la tua area riservata direttamente all'interno della piattaforma.

Una volta fatto l'accesso, se stai utilizzando una piattaforma di prova, potrai

• accedere direttamente alla pagina di acquisto della piattaforma cliccando sull'icona del carrello in alto a destra .

Se invece stai utilizzando una piattaforma acquistata, potrai accedere alla sezione "Il mio abbonamento" dal menu a tendina visibile cliccando il tuo nome utente in alto a destra

Nella sezione "Il mio abbonamento" puoi:

• controllare la scadenza della piattaforma MailUp
  • rinnovare il tuo abbonamento
  • acquistare pacchetti di crediti SMS
  • acquistare servizi aggiuntivi
  • consultare e modificare i tuoi dati di fatturazione e il metodo di pagamento
  • consultare le tue fatture

Quest'area è accessibile soltanto agli account che ne hanno il permesso. Gli account che non hanno il permesso, NON vedranno il pulsante:

• account sviluppatore
  • account rivenditore
  • utente che non ha il permesso per visualizzare l'area riservata

L'area "Gestisci abbonamento" comprende 3 sezioni: abbonamento, acquisti, profilo.

Abbonamento

Qui puoi controllare il tuo abbonamento (verificando la prossima fattura), ativare un nuovo account, gestire il tuo pagamento.

Acquisti

Nella pagina "Acquisti" puoi cambiare il numero di messaggi spediti in un'ora e aggiungere altre funzioni (no logo, Deliverability Premium, allegati, supporto premium ecc...).

Nota che a destra sarà sempre visibile il totale dei tuoi acquisti.

Profilo

Dalla pagina profilo puoi cambiare i tuoi dati di fatturazione, il tuo pagamento e scaricare le tue fatture