Utilizzo di alias:
Uno dei motivi principali è che probabilmente l'utente dispone di un'altra casella di posta (alias) che reindirizza le newsletter al suo indirizzo di posta.
Per disiscriversi dovrebbe cliccare sul link dal messaggio ricevuto sull'indirizzo alias, ovvero sull'indirizzo utilizzato inizialmente per l'iscrizione.

Iscrizione a più liste:
Un'altra casistica è quando l'utente è iscritto a più liste, e ogni volta si cancella da una senza riuscire a cancellarsi dalle altre. (informazioni a questa pagina).
Questo non è un vero e proprio malfunzionamento: se l'utente è iscritto a due liste ("SPORT" e "CINEMA") e clicca sul link di disiscrizione di una Newsletter della lista "SPORT", resterà correttamente iscritto alle Newsletter della lista "CINEMA".

Verifica del link di disiscrizione:
Si consiglia comunque di verificare, all'interno dell'editor di MailUp, che il link di cancellazione sia "http://[unsubscribe]/" e verificare anche, cliccando su Email Check Up all'interno di ELENCO, che non vi siano avvisi di errore.

Verifica delle pagine di disiscrizione:
All'atto della cancellazione, a seconda della tipologia scelta, vengono aperte determinate pagine con determinati messaggi: verificare di averle impostate correttamente  (informazioni a questa pagina).

Se dopo aver verificato queste casistiche venisse riportato ancora un errore, inviarlo a support@mailup.it