Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

La pagina Impostazioni (Messaggi > Messaging Apps > Impostazioni) consente di visualizzare tutti i canali di Messaging collegati alla piattaforma.

Da questa pagina puoi:

  • aggiungere un nuovo canale Facebook oppure Telegram
  • rimuovere uno o più canali
  • accedere alle impostazioni di dettaglio di un canale

Dettaglio canale

Per accedere alle impostazioni di dettaglio di un canale seleziona il pulsante "Impostazioni".

In questa sezione è possibile attivare, disabilitare o modificare le risposte automatiche:

  • Messaggio di presentazione
    Mostrato quando viene chiesto all'utente di autorizzare la connessione.
  • Messaggio di benvenuto
    Inviato quando qualcuno si iscrive. È possibile abilitare una parola chiave che, qualora scritta nella chat, iscrive automaticamente gli utenti (es. "start").
  • Messaggio di disicrizione
    Inviato quando qualcuno si disicrive. È possibile abilitare una parola chiave che, qualora scritta nella chat, disiscrive automaticamente gli utenti (es. "stop").
  • Invito ad iscriversi
    Inviato la prima volta che un utente interagisce con il bot senza essere iscritto.
  • Risposta predefinita
    Inviato automaticamente quando gli iscritti ti mandano un messaggio.

 

Qui di seguito un esempio:

Una volta terminate le modifiche, seleziona il bottone "Salva impostazioni" per salvare.

Infine, tramite questa pagina è possibile:

  • rimuovere un canale
  • aggiungere uno o più utenti di test.

 

  • No labels