Nel caso in cui utilizziate Magento come piattaforma eCommerce e MailUp come piattaforma di invio email, potete integrare i due sistemi in modo tale che le anagrafiche di Magento vengano replicate sulla vostra anagrafica MailUp.

L’integrazione avviene tramite un'estensione Magento. Le funzionalità di questo plugin aggiungono alcune pagine su Magento e automatizzano l’esportazione dei contatti da Magento a MailUp. E' disponibile per maggiori informazioni una guida all'integrazione.