Iscrizioni

Form di iscrizione e profilazione

Con MailUp puoi creare, in modo facile e veloce, un form di iscrizione flessibile per aumentare il numero degli iscritti con informazioni dettagliate.

La piattaforma mette a disposizione diversi modi per aumentare il numero di iscritti nel proprio database o per aggiornarlo:

Form di iscrizione

• editor Drag & Drop: consente di creare facilmente un form, grazie ad un'interfaccia drag & drop estremamente intutitiva

• editor HTML: permette di inserire il tuo codice HTML o Javascript per avere un form completamente personalizzato.

• form pop-up: consente di creare facilmente un form tramite un editor drag&drop. Terminato la costruzione del form hai a disposizione il codice html da inserire sul tuo sito web.

• inserendo un form all’interno di una Landing page promozionale completamente personalizzabile.

Form di profilazione

Consentono di ampliare le informazioni sui propri destinatari per poter meglio intercettare il target desiderato, organizzarli in gruppi in base alle loro preferenze e svolgere brevi dei sondaggi.

Per creare un nuovo form, è sufficiente selezionare una delle voci presenti nell'elenco.

Messaggi di benvenuto

In questa sezione puoi abilitare/disabilitare alcuni messaggi automatici che il sistema può inviare:

• Email di richiesta conferma (attivo di default): un messaggio inviato ai nuovi iscritti per far sì che confermino la loro volontà di iscrizione.

• Email di benvenuto: il sistema invia una email a ciascun destinatario che conferma la sua iscrizione. Il link Modifica ti porta alla pagina Messaggi automatici > Email di benvenuto, in cui puoi modificare il messaggio utiizzando l'editor integrato;

• SMS di benvenuto: il sistema invia un SMS a ciascun destinatario che conferma la sua iscrizione. Il link Modifica ti porta alla pagina Messaggi automatici > SMS di benvenuto, in cui puoi modificare il mittente e il contenuto del messaggio.