Campagna socialE' un insieme di post sui social network selezionati (Facebook, Twitter, Linkedin) che viene pubblicato in uno stesso istante
Dati ricavati dalle API dei social network
CommentiNumero di commenti ricevuti sui differenti post all’interno di Facebook
LikeNumero di "Mi piace" ricevuti sui differenti post all’interno di Facebook
RetweetNumero di retweet del post da parte di utenti Twitter
Tot. attivitàLa somma delle attività esplicite (commento, like, retweet) compiute dagli utenti dei social network sul post
AmiciCorrisponde al numero di utenti con cui si ha stretto amicizia. Riguarda solo i Profili Facebook
SubscribersSono gli utenti Facebook (anche non tuoi amici) che hanno scelto di ricevere aggiornamenti su ciò che viene pubblicato sul tuo profilo. Riguarda solo i Profili e non le Pagine
FanCorrisponde al numero di utenti che ha messo "Mi piace" sulla tua pagina Facebook, diventando così un fan. Riguarda solo le Pagine Facebook
EngagedNumero di persone che hanno interagito cliccando in qualunque punto all’interno della pagina. Riguarda solo le pagine Facebook
ImpressionsNumero di visualizzazioni totali della pagina. Riguarda solo le pagine Facebook
Dati ricavati dal tracciamento della piattaforma
Click verso EmailQuando all’interno della campagna è presente un link che rimanda alla versione web di un messaggio email, vengono conteggiati e sommati tutti click effettuati sul link. I dati sono rilevati su Facebook, Linkedin, Twitter
Altri clickQuando all’interno della campagna è presente un link che rimanda ad una pagina web, vengono conteggiati e sommati tutti i click effettuati su di esso, attraverso Facebook, Twitter, LinkedIn
ApertureQuando all’interno della campagna è presente un’immagine (il cui URL è stato inserito nella piattaforma), vengono conteggiate il numero di visualizzazioni dell’immagine, quindi del post. Il dato è rilevato solo su LinkedIn e Facebook
Tot. AzioniSomma di Click verso Email, Aperture e Altri click avvenuti su tutti i canali social su cui è stata postata la campagna