Come creare l’applicazione Linkedin:
1.    Accedi alla pagina https://developer.linkedin.com/ facendo il login con l’account di riferimento.
Clicca sulla voce API KEYS (sotto al vostro nome). Quindi:
-    AGGIUNGI UNA NUOVA APPLICAZIONE

2.    Visualizzerai il modulo di registrazione per una nuova applicazione e dovrai compilare obbligatoriamente i dati contrassegnati con l’asterisco rosso. Vi ricordiamo che il nome applicazione sarà poi quello che verrà visualizzato dagli utenti in fase di configurazione di un account Linkedin sulla piattaforma MailUp.
Oltre ai dati obbligatori dovrai anche inserire nel campo Java Script API Domain la seguente dicitura: 5ee.me

Per le voci TIPO APPLICAZIONE, UTILIZZO DELL’APPLICAZIONE e STATO LIVE compilare come illustrato nello screenshot seguente.

3.Una volta compilati tutti i dati richiesti e salvati, riceverai conferma dell’avvenuta corretta creazione  dell’applicazione.
Sarà importante a questo punto annotare con attenzione la CHIAVE API e la CHIAVE PRIVATA.

4. Dal menu Configurazioni > Impostazioni lista > Account social clicca sul tab LinkedIn
5. A questo punto inserisci la CHIAVE API e la CHIAVE PRIVATA con i codici creati nel punto 3:

Una volta inserite cliccando sul bottone salva avrai correttamente configurato l’applicazione, da questo punto in avanti collegando nuovi account social l’applicazione presenterà il nome da te scelto e nessun riferimento a MailUp.