The Email & SMS Delivery Solution
Go to start of metadata

Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della piattaforma.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare MailUp.

Altre risorse

Ultimo video tutorial pubblicato

MailUp Blog
Parliamo con voi di Email Marketing, Invio e Gestione Newsletter e invio SMS
5 strategie per generare consumer insight profilati e operativi

Insieme a Digimind, scopriamo come impostare un processo di monitoraggio, analisi e misurazione in grado di generare consumer insight lungo tutto il funnel di conversione.

The post 5 strategie per generare consumer insight profilati e operativi appeared first on MailUp Blog.

Mobile in Italia: i numeri e i dati dall’Osservatorio Mobile B2C

Il mondo del Mobile Marketing in Italia si sta evolvendo. Facciamo il punto grazie ai dati dell'Osservatorio Mobile B2C del Politecnico di Milano.

The post Mobile in Italia: i numeri e i dati dall’Osservatorio Mobile B2C appeared first on MailUp Blog.

Automation, BEE, report statistici: tutte le altre novità di MailUp 9

Dopo il tool Collaboration e la sezione Profilo destinatario, oggi chiudiamo il percorso guidandoti tra le altre (sostanziali) novità della piattaforma.

The post Automation, BEE, report statistici: tutte le altre novità di MailUp 9 appeared first on MailUp Blog.

Tutto quello che devi sapere sul tuo destinatario, in una nuova pagina

Chi è? Apre le email? E gli SMS? La nuova sezione "Profilo destinatario" risponde a queste e altre domande, offrendoti a una panoramica su ciascun contatto.

The post Tutto quello che devi sapere sul tuo destinatario, in una nuova pagina appeared first on MailUp Blog.

A lezione di Marketing Automation: nuovo ebook!

Marketing Automation: tanti ne parlano, pochi la sanno applicare. Il nostro ebook in un unico punto tutto ciò che occorre sapere, in teoria e in pratica.

The post A lezione di Marketing Automation: nuovo ebook! appeared first on MailUp Blog.