The Email & SMS Delivery Solution
Go to start of metadata

Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della piattaforma.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare MailUp.

Altre risorse

Ultimo video tutorial pubblicato