Modifica dei contenuti di un sms

A differenza dell’invio delle Newsletter, per modificare il testo di un sms in fase d’invio o già accodato, è necessario AGGIORNARE la coda di invio già creata.
Se non si esegue questa operazione, verrà inviata la versione vecchia del messaggio.

Si ricorda che nel caso in cui dobbiate modificare il testo di un messaggio SMS in fase di invio, la prima operazione da eseguire è quella di stoppare l'invio in corso dal menù "Sms => STATO INVIO / STOP", e cliccando sul bottone STOP.

SOLUZIONE 1  (Consigliata)

E' possibile salvare le modifiche del testo di un sms e aggiornare le code utiliizzando l'opzione Salva e Aggiorna code che compare nel pop up che si apre nel momento in cui si salvano le modifiche apportate al testo tramite apposita funzione Salva presente in fondo alla pagina.
In questo modo le modifiche apportate al testo verrano riportate anche nelle code di invio SMS.

SOLUZIONE 2

Invio già in corso:

• creare un nuovo gruppo temporaneo per l'invio.
  • dal menù "SMS => CODA", cliccare su "VISUALIZZA OPZIONI AVANZATE" e dal menù giallo a fondo pagina, copiare i destinatari in coda d’invio nel gruppo temporaneo appena creato (come in figura).

• eliminare la coda d’invio.
  • modificare l’sms dal menù "Sms => ELENCO".
  • riaccodare l’SMS selezionadno il gruppo temporaneo d’invio.
  • eliminare il gruppo temporaneo (solo il gruppo, non gli iscritti che ne fanno parte).

Invio posticipato / programmato:

• eliminare la coda d’invio.
  • modificare l’sms dal menù "Sms => ELENCO".
  • riaccodare l’SMS al gruppo destinatari.