Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Per abilitare/disabilitare tali opzioni è sufficiente andare nel menù impostazioni, modifica liste e cliccare sulla matita in fondo a destra.
Si accede così alla pagina nuova/modifica lista.
Cliccando sulle due parole opzioni avanzate si arriva all'opzione notifica disiscrizione.
Flaggandola e scegliendo l'indirizzo email a cui si desidera che la notifica sia inviata, si potrà ricevere in tempo reale un avviso sul conto degli utenti che procedono alla disiscrizione.

L'opzione email disiscrizione, presente sempre nelle opzioni avanzate della  voce impostazione/modifica liste, permette invece di inviare ad ogni utente che si è appena disiscritto un messaggio di notifica.
Si consiglia però di abilitare quest'ultima opzione solo in casi di reale necessità, poichè se un utente vuole disiscriversi e poi vede arrivare una email successiva alla sua disiscrizione, indipendentemente dal contenuto, potrebbe decidere di cliccare sul bottone "segnala come spam", penalizzando così la reputazione del mittente e la deliverability dei futuri messaggi sullo stesso provider dell'utente disiscritto.

  • No labels