Pagina post-iscrizione

Gli utenti, dopo aver compilato un form d'iscrizione, atterrano su questa pagina che mostra l'esito della richiesta d'iscrizione (ad esempio: "Grazie dell'iscrizione! A breve riceverai le nostre newsletter.", "Attenzione, la tua email è già iscritta alla nostra newsletter", ecc). Puoi personalizzare lo stile e i testi di questa pagina oppure far atterrare su una landing page a tua scelta (creata con il nostro editor di landing page o ospitata sul tuo sito).

Utilizzando il menu delle Opzioni sulla destra puoi:

• cambiare, tramite la pagina Stile pagine, lo stile aggiungendo un logo e personalizzando colori e font.

• abilitare e mostrare nel footer l'elenco delle newsletter pubblicate.

Crea un flusso di benvenuto

Puoi inoltre decidere di personalizzare l’esperienza dopo che l’utente ha compilato il form, cliccando su “Personalizza” nel box “Personalizza l’esperienza post-iscrizione”, hai la possibilità di:

• personalizzare il testo che si visualizza

• portare ad una pagina sul tuo sito web specificando un URL

• portare ad una landing page creata con MailUp

differenziando in base all’esito dell’iscrizione.

Potresti, per esempio, portare ad una landing page con delle offerte di benvenuto per i nuovi iscritti, mentre lasciare la pagina di default se il destinatario era già iscritto.

Le impostazioni di questa pagina saranno adottate come default per tutti i form di iscrizione (drag & drop, pop-up, HTML e landing page).