Pagina post-profilazione

Gli utenti, dopo aver compilato un form di profilazione, atterrano su questa pagina che mostra l'esito della richiesta di profilazione. Puoi personalizzare lo stile e i testi di questa pagina oppure far atterrare su una landing page a tua scelta (creata con il nostro editor di landing page o ospitata sul tuo sito).

Utilizzando il menu delle Opzioni sulla destra puoi:

• Cambiare, tramite la pagina Stile pagine, lo stile di tutte le pagine della lista aggiungendo un logo e personalizzando colori e font.

• Abilitare e mostrare nel footer l'elenco delle newsletter pubblicate.

Crea un flusso di personalizzato per chi compila il form

In questa pagina puoi personalizzare l’esperienza dopo che l’utente ha compilato il form, cliccando su “Personalizza” nel box “Personalizza l’esperienza post-profilazione”, hai la possibilità di:

• personalizzare il testo che si visualizza

• portare ad una pagina sul tuo sito web specificando un URL

• portare ad una landing page creata con MailUp

differenziando in base all’esito della compilazione del form.

Le impostazioni di questa pagina saranno adottate come default per tutti i form di profilazione.