In questa pagina puoi avere informazioni percentuali relative a:

• Invii
  • Lettori
  • Aperture totali
  • CTOR (Click to Open Rate)
  • Cliccatori
  • Click
  • Disiscritti
  • Errori
  • Abusi

Queste informazioni sono disponibili per ogni invio che hai eseguito. Le Opzioni di visualizzazione permettono di visualizzare dati relativi a giorni e ore precisi scelti da te.

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report delle percentuali.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.