1.    Assegnazione dei crediti alle liste

Operazione da fare solo se ci sono amministratori diversi a cui assegnare un certo numero di crediti per la spedizione. In alternativa l'ammontare dei crediti caricati nella piattaforma sarà disponibile per tutte le Liste.

1. Cliccare in basso a sinistra sul contatore dei crediti
  2. Se non è gia attivo, selezionare "Limiti di credito per le singole liste"
  3. Scrivere nel campo di ciascuna lista il numero di crediti da assegnare, il totale dei crediti disponibili viene aggiornato in tempo reale mentre si scrive nei campi.
  4. Cliccare "Salva" a fondo pagina per mantenere le modifiche.

2.    Importare un elenco di numeri
Se gli utenti sono presenti in piattaforma, andare al punto 3. Altrimenti consulta la sezione Importazione del manuale per conoscere tutte le modalità di importazione disponibili.

3.    Creare un messaggio SMS
Se il messaggio è già stato creato, andare al punto 4.

Leggi la pagina Nuovo messaggio SMS per tutti i dettagli sulla creazione di un nuovo SMS.

4.    Invio del messaggio SMS
Leggi la pagina Invia messaggi SMS per tutti i dettagli sull'invio di un messaggio SMS.