Valori visualizzati nel report sintetico

Valore

Formula

Note

Email inviate

EI

Include messaggi archiviati

% aperture totali

% Click

% Click su aperture

Rispetto al valore ricalcolato delle aperture totali

Tabella 3

Gli indici statistci principali, usati per calcolare gli indici di questa pagina, sono descritti in questo articolo:

http://assistenza.mailup.it/KB/a326/definizioni-degli-indici-statistici.aspx

Espandendo la sezione “dettaglio invii” compare una tabella che contiene una riga per ogni messaggio e per ogni messaggio sono indicate:

1. Oggetto (titolo) della newsletter
  2. Data ultimo invio
  3. Numero email inviate (EI)
  4. Numero aperture totali ricalcolate (ATR)
  5. Numero di click (CU)

Espandendo la sezione “dettaglio Click” compare una tabella che contiene una riga per ognuno dei 5 link più cliccati tra tutti i messaggi inclusi nel report:

1. Lista e oggetto (titolo) della newsletter
  2. URL del link
  3. Numero di click registrati per il link specificato (CL)