Il report Aperture fornisce statistiche sulle aperture a livello di singolo destinatario, per tutti i destinatari della lista, basandosi sui messaggi che non sono stati ancora storicizzati. I messaggi vengono storicizzato 90 giorni dopo il primo invio, a meno che non venga acquistata l'opzione Estensione dettagli statistici. Le statistiche si riferiscono soltanto agli iscritti, e non ai disiscritti. Per questa ragione, il numero di lettori unici potrebbe apparire diverso, se confrontato con altri report che utilizzano dati più generali.

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report delle aperture.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.