Il report Clic fornisce statistiche sui clic per tutti i messaggi che non sono stati storicizzati. Nello specifico:

• I clic totali includono quelli da parte dei destinatari che si sono disiscritti.
  • Le statistiche non includono i clic effettuati dopo 90 o più giorni dopo che il messaggio è stato inviato. Le statistiche relative al singolo destinatario vengono infatti conservate per quel periodo di tempo. Per estenderlo, hai la possibilità di acquistare l'opzione Estensione dettagli statistici.

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report dei clic.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.