Revisione codice

Attenzione: il tab Revisione codice è visibile solo quando il messaggio è stato composto con l'editor html (non è presente per i messaggi creati con BEE)

Con questa funzione puoi analizzare la correttezza del codice HTML che hai inserito all'interno della tua mail.

Dalla pagina "Controlla", clicca sul tab Revisione codice. Puoi scegliere tra l'analisi veloce (che viene fatta solo su Gmail e Outlook 2003) e quella completa (che analizza il comportamento su oltre 50 client).

Ti consigliamo di usare questa funzionalità per controllare in dettaglio eventuali problemi emersi su specifici client con la funzionalità "Anteprime".