Sorgenti

Nella pagina Sorgenti puoi creare le sorgenti di contenuto che ti serviranno poi per creare le tue Campagne automatiche o in fase di creazione delle email direttamente nell'editor drag&drop, con i moduli personalizzati.

Le Sorgenti di contenuto recuperano automaticamente i contenuti da:

• feed RSS o ATOM, in maniera ricorrente in base alla frequenza impostata durante la fase di creazione,
  • file, caricando un file .csv, .json o .zip (max 5MB).

Elenco

In questa sezione, puoi visualizzare tutte le sorgenti di contenuto che hai salvato sulla tua piattaforma, la data dell'ultimo aggiornamento e il numero di contenuti.

Facendo clic sul pulsante delle azioni, puoi:

• modificare la sorgente,
  • vederne i contenuti,
  • condividerla con altre liste,
  • eliminare la sorgente selezionata.