Tramite questa tipologia di statistiche, raggiungibile dal menù Statistiche > Iscritti > Report dispositivi, è possibile avere un report aggregato sulla singola lista che identifica la tipologia di dispositivi utilizzati per la lettura delle campagne email. La distinzione avviene tra dispositivi mobili (smartphone e tablet) e fissi, indicando il sistema operativo utilizzato. Il report viene aggiornato una volta al giorno e i dati sono aggiornati al giorno precedente.

Consulta la pagina del manuale sul Report dispositivi per maggiori informazioni.