Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

La nuova modalità di personalizzazione consente di inserire il logo, il font e i colori del tuo brand per personalizzare tutte le pagine di conferma iscrizione o disiscrizione, quelle di post-iscrizione, profilazione e disiscrizione e molte altre.

Se in passato hai apportato delle modifiche inserendo dei redirect o tramite codice html e/o css per personalizzare le pagine di front-end, controlla la tabella qui di seguito per sapere cosa cambia.

Personalizzazioni effettuateNuova modalità

In passato hai modificato le pagine post-iscrizione utilizzando codice html o css?

Le modifiche saranno azzerate. Dovrai procedere alla configurazione tramite pagina "Stile pagine" dopo l'aggiornamento.

In passato hai modificato le pagine post-profilazione utilizzando codice html o css?

 

Le modifiche saranno azzerate. Dovrai procedere alla configurazione tramite pagina "Stile pagine " dopo l'aggiornamento.

In passato hai modificato le pagine post-disiscrizione utilizzando codice html o css?

Le modifiche saranno azzerate. Dovrai procedere alla configurazione tramite pagina "Stile pagine" dopo l'aggiornamento.

In passato hai modificato le pagine di disiscrizione con un clic utilizzando codice html o css?

Le modifiche saranno azzerate. Dovrai procedere alla configurazione tramite pagina "Stile pagine" dopo l'aggiornamento.

In passato hai inserito del html nel piè di pagina oppure nell'intestazione delle pagine pubbliche (iscrizione, disiscrizione, autoprofilazione etc...)? Hai personalizzato il css?

Non è più possibile inserire html libero o un foglio di stile css custom.
Le modifiche saranno azzerate. Dovrai procedere alla configurazione tramite pagina "Stile pagine"

Per utilizzare i contenuti più personalizzati ti consigliamo di creare una landing page e inserire il redirect alla stessa.

In passato hai inserito dei redirect nel processo di iscrizione?

 

Le modifiche non verranno perse, ti consigliamo però verificare che il redirect sia stato mantenuto.
In passato hai inserito dei redirect nel processo di disiscrizione con un clic?Le modifiche non verranno perse, ti consigliamo però verificare che il redirect sia stato mantenuto.
Hai creato Landing page utilizzando l'editor html?Non cambia nulla, le tue Landing page non subiranno variazioni.
Hai creato form di profilazione o iscrizione utilizzando l'editor html?Non cambia nulla, i tuoi form non subiranno variazioni.
Hai creato form utilizzando l'editor drag&drop applicando uno degli stili disponibili (es. dark/green)?Non cambia nulla, i tuoi form non subiranno variazioni. Le pagine di conferma successive ereditano lo stile che è stato applicato al form principale.

 

Inoltre, abilitando la nuova modalità di personalizzazione, avrai accesso una nuova intuitiva interfaccia per:

  • tutte le pagine di disiscrizione
  • elenco newsletter pubblicate per la lista
  • elenco newsletter pubblicate di tutta la piattaforma

Infine, hai a disposizione due nuove funzionalità:

  • utilizzo redirect nei form di profilazione
  • utilizzo redirect dopo disiscrizione

  • La nuova modalità di personalizzazione agisce a livello di lista e non più a livello di piattaforma, è quindi possibile applicare stili differenti a ogni lista.
  • Se si effettua il passaggio alla nuova modalità di personalizzazione ma non si personalizza la pagina "Stile pagine" viene applicato lo stile di default.
  • No labels