Nella sezione Invii trovi un elenco di tutti gli invii di un determinato messaggio. Puoi avere accesso ai dettagli del singolo destinatario a cui è stato inviato il messaggio.

Questa pagina ti permette di accedere ai dettagli di ogni invio che hai eseguito. Per ogni invio avrai a disposizione:

• data
  • gruppi inclusi ed esclusi
  • filtri utilizzati
  • nome e indirizzo del mittente
  • indirizzo di risposta (se presente)
  • elenco completo dei destinatari del messaggio

I dettagli del singolo destinatario sono conservati per i 15 giorni successivi all'invio. Le statistiche su clic e aperture a livello del destinatario sono conservati invece per i 90 giorni successivi all'invio; è possibile estendere questo periodo.

Utilizzando il pulsante posto in fondo alla pagina, puoi esportare il report degli invii.

File Excel esportati: come risolvere i problemi di visualizzazione

In seguito all’aggiornamento di Microsoft che impedisce l’apertura dei fogli Excel scaricati da internet, i report statistici esportati dalla piattaforma MailUp potrebbero non essere visualizzati correttamente.

Per modificare le impostazioni di Excel e garantire la visualizzazione dei documenti esportati da MailUp, segui questi rapidi passaggi:

- apri un foglio Excel
- vai su File > Opzioni > Centro protezione > Impostazioni centro protezione > Visualizzazione protetta
- rimuovi la spunta dalla voce “Abilita visualizzazione protetta per i file provenienti da internet
- fai clic su Ok
- fai nuovamente clic su Ok.