Questa pagina ti permette di usare l'editor HTML per personalizzare la testata, ossia la parte superiore del messaggio che viene aggiunta automaticamente dal sistema.

Icon

Assicurati che i tuoi messaggi contengano sempre un link alla versione web del messaggio. I destinatari che hanno problemi di visualizzazione potranno così vedere in alternativa la newsletter via browser web.
La testata contiene già il link alla versione web. Se modifichi il messaggio, potrai utilizza il pulsante per inserire nuovamente il link alla versione web.

Icon

Per una panoramica completa sull'utilizzo dell'editor integrato, consulta questa pagina.