La pagina Tutti i messaggi ti consente di visualizzare diversi report relativi ad un singolo messaggio. Nel caso dei messaggi email, dalla pagina Statistiche > Email > Tutti i Messaggi, dal pulsante Azioni puoi selezionare Report riassuntivoDettagliatoApertureClic, Geografico o Invii.

PDF delle statistiche

Se desideri una copia delle statistiche in PDF è sufficiente che clicchi su Stampa e poi su Modifica destinazione. Potrai a questo punto decidere se creare un file PDF.

Menù di stampa delle statistiche