Child pages
  • Copy1 of Manuale MailUp
Go to start of metadata

Benvenuto in MailUp!

MailUp è una piattaforma multicanale per l'invio di messaggi email, SMS e post per social network. In pochi e facili passi crei, invi e monitori la tua campagna di comunicazione senza installare alcun software. Facile e affidabile, MailUp è integrabile con sistemi di e-commerce, CMS e CRM. Con la nuova funzione SMTP+ invii dal tuo client di posta abituale, usando tutte le funzionalità della console.

In questo manuale trovi tutte le informazioni per usare la console.

Scopri le novità di MailUp 8

MailUp Blog
Email Marketing e Strategie Digitali
Email di conferma: come andare oltre il classico messaggio

Le email di conferma sono un’opportunità unica per continuare una conversazione che l’utente ha iniziato con te. Scopri come puoi usare questo messaggio transazionale per fidelizzare i tuoi clienti.

The post Email di conferma: come andare oltre il classico messaggio appeared first on MailUp Blog.

Email Marketing e ciclo di vita dell’utente: il nuovo ebook di MailUp

L’engagement ti dice quanto i contatti presenti nel tuo database sono interessati ai messaggi che invii loro. Scopri come si sviluppa il ciclo di vita di un utente in termini di engagement e come puoi mantenere i tuoi contatti attivi più a lungo nel nuovo ebook di MailUp.

The post Email Marketing e ciclo di vita dell’utente: il nuovo ebook di MailUp appeared first on MailUp Blog.

Banking e e-commerce: la deliverability come sfida comune

Nuove dinamiche sociali permettono di accostare il settore banking e l’e-commerce. Vediamo le best practice che si applicano in entrambi i casi per migliorare la deliverability dell’Email Marketing.

The post Banking e e-commerce: la deliverability come sfida comune appeared first on MailUp Blog.

Come usare BIMI per autenticare le email con il tuo logo

BIMI è il nuovo standard creato per permettere ai brand di far visualizzare il proprio logo accanto al mittente se il mailbox provider lo supporta e se il mittente soddisfa determinati requisiti. Quali sono i requisiti richiesti? Vediamo come iniziare a usarlo.

The post Come usare BIMI per autenticare le email con il tuo logo appeared first on MailUp Blog.

Punteggio spam: scopri i fattori che ti fanno finire nella posta indesiderata

Sapere che cos’è lo Spam score, quali fattori incidono sulla valutazione delle email e come fare uno spam check può migliorare la tua deliverability e le conversioni. Vediamo nel dettaglio come funziona questo test.

The post Punteggio spam: scopri i fattori che ti fanno finire nella posta indesiderata appeared first on MailUp Blog.