Desde feed RSS

Nuevo mensaje desde Feed RSS

A través de feed RSS es posible crear y enviar un newsletter en pocos minutos, que incluya contenidos web como, por ejemplo, los posteos de un blog de negocios. En vez de crear manualmente cada vez el newsletter es posible utilizar el feed RSS para automatizar y acelerar el proceso.

Cómo enviar un newsletter desde RSS

Entrada de RSS

• Busca el feed RSS que quieres utilizar para tu newsletter: puede venir de tu blog (por ejemplo:http://blog.mailup.com/feed/) o desde otra web (por ejemplo, http://www.corriere.it/rss/).
  • Cumplimenta los campos.
  • Selecciona un modelo predefinido o carga tu modelo.
  • Selecciona los contenidos (posts) que serán incluidos en tu email y selecciona con qué orden se visualizarán.
  • en Crear mensaje y modifica, si quieres, el mensaje utilizando el editor.

Atención

Durante la creación o la modificación de un modelo personalizado RSS, recuerda que los feed RSS son llamados en MailUp a través de las etiquetas dinámicas. Para permitir la recuperación correcta de la información RSS, incluye los tag / etiquetas dinámicos que encuentres aquí.

Haz clic en la parte inferior de la página en el botón Nuevo Feed RSS. Para añadir el feed RSS, ve a Ajustes > Ajustes de lista > RSS. Para más información, lee aquí