Fuentes

En esta sección puedes cargar las fuentes de contenido que te servirán para crear tus campañas automáticas.

Las fuentes recuperan los contenidos de forma automática desde un feed RSS basado en la frecuencia de actualización que se eligió durante la creación de la fuente misma, o un file .csv, .json o .zip (max 5MB)..

En la solapa "Fuentes" puedes visualizar todas las fuentes que has creado hasta ahora, con la fecha y el horario de última actualización:

Usando el botón "Acciones" del lado derecho puedes: