Insertar un bloque de Video en BEE

Con el editor BEE podrás incorporar fácilmente videos en tus mensajes, sin necesidad de usar código incrustado. El nuevo bloque de video te permitirá copiar y pegar la URL del video, que debe estar alojado en YouTube o Vimeo. Luego el editor BEE se encargará del resto: automáticamente tomará la imagen de portada del vídeo, insertará un icono de Play y lo vinculará al contenido del video.

Muchos clientes de correo electrónico no admiten videos incrustados en el mensaje. Además la mayoría de los mensajes se abren en dispositivos móviles y la visualización de videos en un dispositivo móvil puede generar datos sustanciales. Por esta razón, esta característica no inserta el video real en el correo electrónico diseñado con BEE, sino que lo vincula de manera de una manera inteligente.

¿Cómo funciona?

Arrastra el bloque de video sobre el cuerpo del mensaje

En el menú de propiedades del contenido podrás insertar la URL de YouTube o Vimeo

Una vez insertada la URL, el bloque de contenido mostrará la imagen de portada del video y sobre ella un icono de PlayPuedes editar este icono, eligiendo:

Tipo

Color

Tamaño