Lista de mensajes SMS

Desde Mensajes > SMS podrás acceder al listado de todos los mensajes SMS creados o comenzar a crear uno nuevo. También, desde el botón de acciones puedes acceder a las características de cada mensaje, modificarlos o eliminarlos de la lista.

Además, podrás acceder a los estados de envío para verificar cuáles son los mensajes que se están enviando, cuáles son los que están programados y los que están esperando a ser enviados.