Listas

Una lista es un entorno independiente de mensajes, destinatarios, ajustes, estadísticas, y más, que puedes usar para gestionar cierto tipo de envíos (por ejemplo, diferentes listas para envíos en nombre de diferentes clientes, o para campañas en distintos idiomas). En todo momento tendrás una indicación de la lista en la que te encuentras mirando el menú desplegable en la izquierda de la pantalla:

El menú Ajustes > Ajustes de cuenta > listas te permite visualizar y modificar las listas existentes, así como crear una nueva.

El botón de Nueva Lista te permitirá crear una lista nueva.

Importante

La versión PRO te permite crear hasta 10 listas o ambientes de trabajo mientras que en la versión ENTERPRISE son ilimitadas