Nuevo

Para crear un nuevo mensaje, usa el botón "Nuevo email" en la página Mensajes > Email:

Puedes crear un nuevo mensaje en distintas maneras:

• Usando nuestro editor drag&drop BEE editando una plantilla

• Usando el tradicional editor HTML

• Importando un HTML que quieres usar

• Partiendo de una página web (debes sólo pegar la URL de la página)

• Partiendo de un feed RSS o ATOM

Nuevo!

Con MailUp 9.0.1 introdujimos una nueva funcionalidad para importar una carpeta .zip con el código HTML de tu mensaje y sus imágenes. La encuentras en Mensajes > Email > Nuevo email > Desde file HTML