• Panel de control
Go to start of metadata

El panel de control muestra información sobre mensajes que, o bien están saliendo o han sido programados para más adelante en tu lista. A través del panel de control, podrás ver:

• Evolución de los volúmenes de envío de email y SMS en los últimos 6 meses.
  • El número de destinatarios, de aperturas únicas y de clics únicos del último envío.
  • Los últimos cinco mensajes modificados, con fecha y hora de la última modificación.
  • Los detalles e informaciones clave de la lista.
  • Los últimos cinco envíos, junto con los datos sobre el número de envíos, las tasas de apertura y de clics.
  • La comparación entre aperturas en PC y en móvil.

Además, con la última actualización hemos agregado dos nuevas visualizaciones:

• Calendario de envíos de e-mail programadosComo su nombre sugiere, ofrece una vista calendario de los mensajes programados para su envío. Si se hace clic en un día para el que se han programado 1 o más mensajes, el panel de la derecha ofrece una línea temporal para esos mensajes.
  • Envíos de campañas de e-mail en curso. Esto da una instantánea de los mensajes que están saliendo de la plataforma, con su porcentaje de finalización y el cómputo de destinatarios.