Plantillas

Esta sección le permite elegir una plantilla personalizable o crear una nueva. Puede elegir entre plantillas drag & drop o plantillas HTML.

Plantillas Drag & Drop

Puede crear su mensaje a partir de:

• Plantillas básicas: son básicamente wireframes para su nuevo mensaje
  • Plantillas ricas en contenido: contienen contenido de muestra para darle algunas ideas de diseño
  • Mis plantillas: son plantillas personalizadas por usted y guardadas previamente

Para plantillas básicas o ricas, puede:

• Vista previa
  • Crear una copia y guardarla como plantilla personalizada en la sección "mis plantillas"
  • Crear un nuevo mensaje a partir de la plantilla, haciendo clic en CREA EMAIL.

En la sección "Mis plantillas", también puede editar o eliminar plantillas.

Copiar una plantilla a una lista diferente

Al guardar una plantilla drag & drop, tiene la opción de compartirla con otras listas.