Manual de configuración para integración con Magento 2

Este manual está destinado para los administradores de tiendas Magento 2 que quieran realizar una integración entre su tienda y la plataforma Mailup. La integración consiste en obtener el token de acceso desde la tienda de Magento, y una vez obtenido registrarse en nuestra plataforma

Obtención del token de acceso
Primero es necesario tener acceso al admin de su tienda y entrar a SISTEMA :

Selecciona Integraciones :

Luego de eso, hacé click en Añadir nueva Integración :

Una vez allí, completa únicamente el campo Nombre con “Mailup Magento Integration” y tu contraseña, para aceptar la creación de la integración. Luego, hacé click en API . Una vez en este menú tenés que seleccionar qué permisos le darás a la integración sobre tu tienda. Actualmente la integración sólo necesita permiso para ver los pedidos :

Luego, hacé click en Guardar . Una vez en el listado de integraciones, hacé click en Activar en la fila correspondiente a Mailup Magento Integration .

Listo!